Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Весенний салат с тунцом, картофелем и черри

Ингредиенты на 4 порции:

Салатный микс (любой на ваш вкус) — 100 г
Мелкий картофель — 5–6 шт.
Яйца — 3–4 шт.
Консервированный тунец в с/с — 1 банка
Красный лук или лук-шалот — 0,5 шт.
Оливки — 3–4 ст. л.
Помидоры черри — 8–10 шт.

Для заправки:

Оливковое масло — 4 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Уксус винный — 0,5 ч. л.
Сахар — по желанию

Приготовление:

1. Картофель отварите до полуготовности. Затем разрежьте пополам и обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и небольшого количества паприки. Остудите до тёплого состояния.
2. Яйца сварите, студите и разрежьте пополам.
3. Помидоры нарежьте пополам.
4. Тунец разберите пальцами на волокна и смешайте с салатными листьями.
5. Лук нарежьте перьями и аккуратно разложите вместе с остальными ингредиентами.
6. Для заправки интенсивно смешайте все ингредиенты венчиком до однородной, кремовой массы (добавьте сахар, если заправка будет кислить).
7. Заправьте салат и подавайте.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Весенний салат с тунцом, картофелем и черри.Ингредиенты на 4 порции:Салатный микс (любой на ваш ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх