Карбонат в рукаве
Приготовление:
1. Зачистите свинину от жира и пленок. Помойте стебель сельдерея. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками. Выложите свинину в миску. Добавьте прованские травы, измельченный перец горошком, растительное масло, соль и барбарис. Добавьте нарезанный сельдерей и перемешайте.
3. Выложите мясо в пакет для запекания. Завяжите пакет с обоих концов и проделайте в нем несколько отверстий, чтобы выходили излишки пара.
4. Отправьте свинину запекаться в духовку на 1 час. За 10 минут до готовности извлеките свинину из пакета, чтобы она подрумянилась.
5. Нарежьте карбонад ломтиками и украсьте укропом. Подайте к карбонату соус, например, томатный или тартар. Украсьте блюдо листьями салата и помидорами черри.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации