Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Карбонат в рукаве

Приготовление:

1. Зачистите свинину от жира и пленок. Помойте стебель сельдерея. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200°С.
2. Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками. Выложите свинину в миску. Добавьте прованские травы, измельченный перец горошком, растительное масло, соль и барбарис. Добавьте нарезанный сельдерей и перемешайте.
3. Выложите мясо в пакет для запекания. Завяжите пакет с обоих концов и проделайте в нем несколько отверстий, чтобы выходили излишки пара.
4. Отправьте свинину запекаться в духовку на 1 час. За 10 минут до готовности извлеките свинину из пакета, чтобы она подрумянилась.
5. Нарежьте карбонад ломтиками и украсьте укропом. Подайте к карбонату соус, например, томатный или тартар. Украсьте блюдо листьями салата и помидорами черри.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх