Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный плов с грибами

Приготовление:

1. Промойте под проточной водой шампиньоны, нарежьте их, как вам больше нравится. Репчатый лук нужно очистить и порезать кубиками. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Заранее промойте рис, пока вода не станет прозрачной.
2. Приготовьте зирвак для плова с грибами. Разогрейте масло в казане или на сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до появления золотистой корочки. Всыпьте морковь и грибы, соль, специи. Тушите овощи еще 3–4 минуты.
3. Добавьте к зирваку промытый рис. Обжарьте его с овощами в течение 1 мин. Залейте плов с грибами горячей водой и выложите зубчики чеснока. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут.
4. Перед подачей плова с грибами посыпьте блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх