Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Маринад для курицы с соевым соусом

Приготовление:

1. Куриную грудку разморозьте в холодильнике в течение 2 часов, помойте. Чеснок почистите. Подготовьте емкость для маринования и сковороду.
2. Приготовьте маринад. Чеснок измельчите ножом или выдавите в прессе. Смешайте соевый соус, чеснок и лимонный сок. Оставьте на 10 минут настояться.
3. Замаринуйте курицу. Куриную грудку разрежьте на крупные кубики, добавьте маринад. Тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.
4. Пожарьте курицу. Добавьте к курице крахмал, тщательно перемешайте. Обжарьте курицу в растительном масле на разогретой сковороде в течение 10 минут, периодически помешивая. Подавайте жареную курицу, посыпав ее семенами кунжута.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Никогда не покупала соевый соус.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
маринады- хорошо.но поджелудочная -дороже.она одна.
Наверх