Здесь выдают
ставки
ставки

Перловая каша с овощами
Приготовление:
1. Промойте перловку, залейте водой и оставьте на два часа. Овощи и зелень помойте и очистите.
2. Нарежьте болгарский перец соломкой. Измельчите репчатый лук. Морковь можно нарезать или потереть на крупной терке. Чеснок и зелень мелко нарежьте.
3. В кастрюлю выложите набухшую перловку и добавьте воды из расчета 1:3. После кипения варите крупу 50 минут.
4. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее оливковым маслом и выложите репчатый лук, морковь и болгарский перец для обжарки. Добавьте в овощи паприку, перемешайте все ингредиенты.
5. К обжаренным овощам выложите готовую перловку. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Промойте перловку, залейте водой и оставьте на два часа. Овощи и зелень помойте и очистите.
2. Нарежьте болгарский перец соломкой. Измельчите репчатый лук. Морковь можно нарезать или потереть на крупной терке. Чеснок и зелень мелко нарежьте.
3. В кастрюлю выложите набухшую перловку и добавьте воды из расчета 1:3. После кипения варите крупу 50 минут.
4. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее оливковым маслом и выложите репчатый лук, морковь и болгарский перец для обжарки. Добавьте в овощи паприку, перемешайте все ингредиенты.
5. К обжаренным овощам выложите готовую перловку. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации