Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Перловая каша с овощами

Приготовление:

1. Промойте перловку, залейте водой и оставьте на два часа. Овощи и зелень помойте и очистите.
2. Нарежьте болгарский перец соломкой. Измельчите репчатый лук. Морковь можно нарезать или потереть на крупной терке. Чеснок и зелень мелко нарежьте.
3. В кастрюлю выложите набухшую перловку и добавьте воды из расчета 1:3. После кипения варите крупу 50 минут.
4. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее оливковым маслом и выложите репчатый лук, морковь и болгарский перец для обжарки. Добавьте в овощи паприку, перемешайте все ингредиенты.
5. К обжаренным овощам выложите готовую перловку. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх