Здесь выдают
ставки
ставки

Сырники без муки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Творог, если он у вас зерновой, пропустите через блендер или очень хорошо разомните вилкой. Он должен быть без комочков.
2. Возьмите глубокую миску и положите в нее творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и хорошо все перемешайте. После этого начните понемногу добавлять манную крупу. Ее может понадобиться больше или меньше, все зависит от влажности творога.
3. Оставьте тесто на 15 минут, чтобы манка разбухла. Это нужно для того, чтобы тесто не было сухим, а манная крупа не скрипела на зубах.
4. Проверьте, чтобы тесто было не слишком сухим, не прилипало к рукам. Если оно еще кажется вам суховатым, дайте ему еще немного постоять, а уже потом можете добавить еще одно яйцо. Из теста сформируйте шарики, а потом немного прижмите их руками, чтобы их толщина стала примерно 2 см. Можно взять крахмал и чуть-чуть присыпать им сырники сверху, но это не обязательно.
5. Разогрейте на сковороде масло на среднем огне. Очень важно это делать именно на среднем огне, чтобы сырники не подгорели и не растеклись. Положите в сковороду приплюснутые шарики и жарьте с каждой стороны по 3–4 минуты. Они должны получиться румяными и немного золотистыми.
Если вы не хотите использовать масло, готовьте сырники на сухой сковороде. Но в этом случае тщательно следите за тем, чтобы они не подгорали.
6. С такими сырниками очень хорошо сочетается крем из сливок и сгущенного молока. Для его приготовления возьмите примерно по 100 мл густых сливок и сгущенного молока. Соедините эти ингредиенты и взбейте в однородную массу. Вылейте ее в кастрюлю или сотейник и доведите до кипения. После этого разведите 1 ст. л. крахмала в холодной воде и добавьте к массе. Убавьте огонь и варите до загустения.
7. Подавайте сырники с соусом.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Творог, если он у вас зерновой, пропустите через блендер или очень хорошо разомните вилкой. Он должен быть без комочков.
2. Возьмите глубокую миску и положите в нее творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и хорошо все перемешайте. После этого начните понемногу добавлять манную крупу. Ее может понадобиться больше или меньше, все зависит от влажности творога.
3. Оставьте тесто на 15 минут, чтобы манка разбухла. Это нужно для того, чтобы тесто не было сухим, а манная крупа не скрипела на зубах.
4. Проверьте, чтобы тесто было не слишком сухим, не прилипало к рукам. Если оно еще кажется вам суховатым, дайте ему еще немного постоять, а уже потом можете добавить еще одно яйцо. Из теста сформируйте шарики, а потом немного прижмите их руками, чтобы их толщина стала примерно 2 см. Можно взять крахмал и чуть-чуть присыпать им сырники сверху, но это не обязательно.
5. Разогрейте на сковороде масло на среднем огне. Очень важно это делать именно на среднем огне, чтобы сырники не подгорели и не растеклись. Положите в сковороду приплюснутые шарики и жарьте с каждой стороны по 3–4 минуты. Они должны получиться румяными и немного золотистыми.
Если вы не хотите использовать масло, готовьте сырники на сухой сковороде. Но в этом случае тщательно следите за тем, чтобы они не подгорали.
6. С такими сырниками очень хорошо сочетается крем из сливок и сгущенного молока. Для его приготовления возьмите примерно по 100 мл густых сливок и сгущенного молока. Соедините эти ингредиенты и взбейте в однородную массу. Вылейте ее в кастрюлю или сотейник и доведите до кипения. После этого разведите 1 ст. л. крахмала в холодной воде и добавьте к массе. Убавьте огонь и варите до загустения.
7. Подавайте сырники с соусом.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Слоеный десерт с бананами и кремом
Лучшие публикации