Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Форшмак с красным луком

Приготовление:

1. Очистите яблоко и красный лук. Из яблока удалите сердцевину. С сельди слейте лишнюю жидкость. Куриные яйца отварите в течение 10 минут, затем охладите и очистите. Достаньте сливочное масло из холодильника и подержите при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
2. Яйца разрежьте пополам. Яблоко нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте красный лук. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
3. Срежьте корочки у белого хлеба. Выложите ломтики в небольшую миску и залейте небольшим количеством холодной воды, примерно полчашки. Дождитесь когда хлеб впитает воду. Затем разомните его вилкой до однородной массы.
4. В высокий мерный стакан выложите яйца, яблоко, кусочки сельди, красный лук, хлебную массу и сливочное масло. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Посолите форшмак по вкусу.
5. Выложите форшмак в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Готово.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх