Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слоеный десерт с вишней

Приготовление:

1. В глубокую миску разбейте три яйца. Добавьте ванилин и щепотку соли, а затем взбейте до пышной пены. Всыпьте сахар и еще раз взбейте.
2. Просейте муку с разрыхлителем и содой, добавьте к яйцам и аккуратно перемешайте лопаткой до однородности. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
3. Дно формы для выпекания застелите пергаментной бумагой. Перелейте в нее тесто и отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 190 С, на 40 минут. Достаньте и остудите готовый бисквит.
4. В сотейнике (ковшике) смешайте вишню, воду, сахар и прогрейте. Доведите до кипения и убавьте огонь, добавьте палочку корицы. Поварите немного вишню, чтобы жидкость немного выпарилась, снимите с огня и остудите.
5. Приготовьте крем. Смешайте творожный сыр, сгущенку, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбейте все ингредиенты до однородной воздушной консистенции. Сырный крем готов.
6. Соберите десерт. Нарежьте бисквит высотой 1 см по форме вазочки для десерта. Положите его на дно, немного пропитайте вишневым сиропом. Далее выложите вишню. Выложите сырный крем. Выложите бисквит еще раз. Снова смажьте все кремом.
7. Сверху обильно нанесите крем и украсьте тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх