Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пироги из слоёного теста с мясом и сыром

Ингредиенты на 4 шт.:

Фарш говяжий/куриный — 450 г
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Лук, порезать полукольцами — 1 шт.
Вустерский соус — 2 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеддер, натереть — 90 г
Моцарелла, натереть — 90 г
Размороженное слоёное дрожжевое тесто — 400 г
Мука — для формовки
Яйцо для смазывания, слегка взбить — 1 шт.
Брокколи, помидоры или другие овощи — для сервировки

Приготовление:

1. Нагреть большую антипригарную сковороду. Добавить фарш, чеснок и лук. Обжарить, периодически помешивая, пока фарш не станет коричневым, около 7 минут.
2. Добавить вустерский соус и дижонскую горчицу, приправить солью и перцем. Снять с огня и дать полностью остыть. В остывший фарш добавить сыр и перемешать.
3. Разогреть духовку до 220 °C. Противень застелить бумагой для выпечки.
4. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в квадрат 36 см., разрезать на четыре квадрата по 18 см. Поместить на каждый квадрат 0,25 начинки. Смазать края яйцом, затем сложить один угол каждого пирога, образуя треугольник. Запечатать края с помощью вилки или пальцами.
5. Поместить пироги на противень с пергаментной бумагой.
Смазать сверху большим количеством взбитого яйца.
Сверху каждого пирога сделать 2 отверстия. Убрать в морозильную камеру на 10 минут. Достать и выпекать в заранее разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Пироги из слоёного теста с мясом и сыром.Ингредиенты на 4 шт.:Фарш говяжий/куриный — 450 гЧеснок, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх