Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Омлет «Пуляр»

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Укроп — для украшения

Приготовление:

1. Отделите желтки от белков, немного посолите и взболтайте.
2. В белки добавьте щепотку соли и взбейте в пышную пену до твердых пиков.
3. Разогрейте не сильно сковороду и смажьте растительным маслом. Вылейте желтки и распределите их по дну сковороды.
4. Когда желтки наполовину затвердеют, выложите взбитые белки и аккуратно лопаткой распределите их по поверхности блинчика из желтков. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне, пока белки не затвердеют.
5. Готовый омлет посыпьте рубленым укропом. По желанию поперчите.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Классно...
Наверх