Омлет «Пуляр»
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Укроп — для украшения
Приготовление:
1. Отделите желтки от белков, немного посолите и взболтайте.
2. В белки добавьте щепотку соли и взбейте в пышную пену до твердых пиков.
3. Разогрейте не сильно сковороду и смажьте растительным маслом. Вылейте желтки и распределите их по дну сковороды.
4. Когда желтки наполовину затвердеют, выложите взбитые белки и аккуратно лопаткой распределите их по поверхности блинчика из желтков. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне, пока белки не затвердеют.
5. Готовый омлет посыпьте рубленым укропом. По желанию поперчите.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кабачковые оладьи
Лучшие публикации