Здесь выдают
ставки
ставки

Курица, запеченная в соусе
Приготовление:
1. Растопите в сковороде с высокими бортами сливочное масло. Когда оно станет полностью жидким добавьте муку и быстро перемешивайте чтобы не образовалось комочков. Добавьте мускатный орех.
2. Залейте молоко, добавьте молотый перец, выставьте медленный огонь и перемешивайте, пока масса не загустеет. Это может занять некоторое время.
3. Нарежьте курицу кубиками, томаты — кольцами, лук — полукольцами. Возьмите форму для выпекания и заполните ее сначала курицей, потом сверху выложите лук.
4. Залейте все соусом бешамель так, чтобы курица была полностью закрыта. Закройте все кольцами помидоров. Отправьте в духовку, разогретую до 180°С на 15–20 минут.
5. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Растопите в сковороде с высокими бортами сливочное масло. Когда оно станет полностью жидким добавьте муку и быстро перемешивайте чтобы не образовалось комочков. Добавьте мускатный орех.
2. Залейте молоко, добавьте молотый перец, выставьте медленный огонь и перемешивайте, пока масса не загустеет. Это может занять некоторое время.
3. Нарежьте курицу кубиками, томаты — кольцами, лук — полукольцами. Возьмите форму для выпекания и заполните ее сначала курицей, потом сверху выложите лук.
4. Залейте все соусом бешамель так, чтобы курица была полностью закрыта. Закройте все кольцами помидоров. Отправьте в духовку, разогретую до 180°С на 15–20 минут.
5. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Павлова
Лучшие публикации