
Булгур в сливочном соусе
Приготовление:
1. Высыпьте булгур в ковшик и залейте стаканом холодной воды. Немного посолите воду и поставьте ковшик на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте булгур крышкой. Варите его 15 минут до готовности.
2. Нарежьте шампиньоны дольками. Сыр натрите на крупной терке.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте грибы 5–7 минут на среднем огне до румяного цвета.
4. Влейте в сковороду сливки. Добавьте сыр, панировочные сухари, прованские травы и сливочное масло. Всё перемешайте. Тушите грибы в соусе на медленном огне, помешивая. Сыр, панировочные сухари и сливочное масло должны раствориться.
5. Добавьте в сковороду отварной булгур, перемешайте. Потушите его 5 минут, затем снимите с огня. Сливочный соус должен загустеть. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
6. Булгур в сливочном соусе готов.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Высыпьте булгур в ковшик и залейте стаканом холодной воды. Немного посолите воду и поставьте ковшик на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и накройте булгур крышкой. Варите его 15 минут до готовности.
2. Нарежьте шампиньоны дольками. Сыр натрите на крупной терке.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте грибы 5–7 минут на среднем огне до румяного цвета.
4. Влейте в сковороду сливки. Добавьте сыр, панировочные сухари, прованские травы и сливочное масло. Всё перемешайте. Тушите грибы в соусе на медленном огне, помешивая. Сыр, панировочные сухари и сливочное масло должны раствориться.
5. Добавьте в сковороду отварной булгур, перемешайте. Потушите его 5 минут, затем снимите с огня. Сливочный соус должен загустеть. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
6. Булгур в сливочном соусе готов.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации