Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
«Улитки» с корицей

Приготовление:

1. Лист пергамента слегка присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало к нему. Раскатайте тесто в тонкий пласт шириной 0,5 сантиметра.
2. Обильно посыпьте тесто сахаром и корицей. Пройдитесь по присыпке скалкой, чтобы немного утрамбовать ее в тесто.
3. Плотно сверните тесто в рулет и разрежьте на порционные булочки шириной 1,5–2 см.
4. Разложите улитки на пергаменте так, чтобы между ними было достаточно места. При нагревании они сильно увеличатся в размере.
5. Смажьте улитки яичным желтком для красивого румяного цвета.
6. Выпекайте улитки в разогретой до 180 °С духовке примерно 15 минут. Посыпьте готовый десерт сахарной пудрой, украсьте листиком мяты и подавайте с любимыми ягодами.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх