Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофельный суп-пюре

Приготовление:

1. Промойте и заранее отварите картофель, очистите лук и морковь.
2. Натрите на крупной терке моцареллу.
3. На разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарьте нарезанный кубиками бекон в течение 4–5 минут.
4. Добавьте к бекону лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на мелкой терке.
5. В глубокую емкость выложите очищенный и нарезанный вареный картофель, пережарку с беконом и моцареллу. Влейте сливки, посолите на свой вкус и взбейте блендером.
6. Картофельный суп-пюре с моцареллой и беконом готов. Выложите его в тарелку и украсьте жареным беконом на свой вкус.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх