Картофельный суп-пюре
Приготовление:
1. Промойте и заранее отварите картофель, очистите лук и морковь.
2. Натрите на крупной терке моцареллу.
3. На разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарьте нарезанный кубиками бекон в течение 4–5 минут.
4. Добавьте к бекону лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на мелкой терке.
5. В глубокую емкость выложите очищенный и нарезанный вареный картофель, пережарку с беконом и моцареллу. Влейте сливки, посолите на свой вкус и взбейте блендером.
6. Картофельный суп-пюре с моцареллой и беконом готов. Выложите его в тарелку и украсьте жареным беконом на свой вкус.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации