Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морс без варки

Ингредиенты:

Ягоды — 2 стак.
Вода — 2 л
Мед — 100 г
Лимон — для подачи
Лед — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте ягоды, дайте воде стечь.
2. Пюрируйте ягоды при помощи блендера.
3. Залейте ягодную массу подготовленной водой комнатной температуры, процедите, добавьте в процеженный напиток мед и размешайте.
Совет. Лучше брать жидкий мед, он легче растворится. Если такового нет, растопите затвердевший мед на водяной бане на медленном огне до жидкого состояния.
4. Подавайте морс сразу или охладите его в холодильнике. Разлейте ягодный напиток в прозрачные стаканы, бросьте в них кубики льда и тонко нарезанные дольки лимона.

Приятного аппетита!

#напитки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх