Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бурый рис с овощами в мультиварке

Приготовление:

1. Рис помойте, замочите в воде на 4–5 часов. Лук и болгарский перец нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Перец чили измельчите.
2. Обжарьте овощи. Установите в приборе режим «Жарка». Налейте масло. Выложите лук, через 2 минуты — перец и морковь. Готовьте 5 минут, не забывая перемешивать. Влейте воду, дайте закипеть.
3. Добавьте рис, кукурузу, чили. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Выключите программу «Жарка». Установите режим «Тушение» на 45 минут. Когда время приготовления истечет, дайте готовому блюду постоять под закрытой крышкой 10 минут в режиме «Подогрев».
4. Подавайте бурый рис с овощами в горячем виде к мясу, рыбе.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх