Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Для основы:

Печенье — 200 г
Сливки — 6 ст. л.

Для чизкейка:

Крем чиз — 400 г
Темный шоколад — 300 г
Сахарная пудра — 50 г
Желатин — 20 г
Вода — 120 мл
Сливки 33–35% — 200 г

Приготовление:

1. Для основы измельчите блендером печенье в мелкую крошку. Влейте сливки и перемешайте. Полученную массу высыпьте на дно разъемной формы, дно и бока которой застелите ацетатной пленкой. Равномерно распределите основу по дну формы.
2. Залейте желатин водой комнатной температуры и оставьте для набухания.
3. Шоколад растопите на водяной бане и дайте ему немного остыть.
4. Крем чиз комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой, постепенно вливая растопленный шоколад. Должна получиться однородная шоколадная масса.
5. В отдельной миске взбейте холодные сливки. Растопите желатин на водяной бане, постоянно помешивая. Не давайте желатину кипеть.
Растопленный желатин тонкой струйкой влейте в шоколадную массу, перемешав все на средней скорости миксера.
6. С помощью лопатки вмешайте в шоколадную массу взбитые сливки. Делайте это аккуратными движениями, чтобы сохранить воздушность.
7. Перелейте чизкейк в форму и уберите в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Чизкейк без выпечки.Ингредиенты:Для основы:Печенье — 200 гСливки — 6 ст. л.Для чизкейка:Крем чиз — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх