Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливки — 6 ст. л.
Для чизкейка:
Крем чиз — 400 г
Темный шоколад — 300 г
Сахарная пудра — 50 г
Желатин — 20 г
Вода — 120 мл
Сливки 33–35% — 200 г
Приготовление:
1. Для основы измельчите блендером печенье в мелкую крошку. Влейте сливки и перемешайте. Полученную массу высыпьте на дно разъемной формы, дно и бока которой застелите ацетатной пленкой. Равномерно распределите основу по дну формы.
2. Залейте желатин водой комнатной температуры и оставьте для набухания.
3. Шоколад растопите на водяной бане и дайте ему немного остыть.
4. Крем чиз комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой, постепенно вливая растопленный шоколад. Должна получиться однородная шоколадная масса.
5. В отдельной миске взбейте холодные сливки. Растопите желатин на водяной бане, постоянно помешивая. Не давайте желатину кипеть.
Растопленный желатин тонкой струйкой влейте в шоколадную массу, перемешав все на средней скорости миксера.
6. С помощью лопатки вмешайте в шоколадную массу взбитые сливки. Делайте это аккуратными движениями, чтобы сохранить воздушность.
7. Перелейте чизкейк в форму и уберите в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливки — 6 ст. л.
Для чизкейка:
Крем чиз — 400 г
Темный шоколад — 300 г
Сахарная пудра — 50 г
Желатин — 20 г
Вода — 120 мл
Сливки 33–35% — 200 г
Приготовление:
1. Для основы измельчите блендером печенье в мелкую крошку. Влейте сливки и перемешайте. Полученную массу высыпьте на дно разъемной формы, дно и бока которой застелите ацетатной пленкой. Равномерно распределите основу по дну формы.
2. Залейте желатин водой комнатной температуры и оставьте для набухания.
3. Шоколад растопите на водяной бане и дайте ему немного остыть.
4. Крем чиз комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой, постепенно вливая растопленный шоколад. Должна получиться однородная шоколадная масса.
5. В отдельной миске взбейте холодные сливки. Растопите желатин на водяной бане, постоянно помешивая. Не давайте желатину кипеть.
Растопленный желатин тонкой струйкой влейте в шоколадную массу, перемешав все на средней скорости миксера.
6. С помощью лопатки вмешайте в шоколадную массу взбитые сливки. Делайте это аккуратными движениями, чтобы сохранить воздушность.
7. Перелейте чизкейк в форму и уберите в холодильник минимум на 5 часов или на ночь.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia

Следующая запись: Рагу из телятины с картошкой
Лучшие публикации