Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп из телятины

Приготовление:

1. Мясо нарежьте небольшими кубиками толщиной примерно 2 сантиметра. Очистите морковь и нарежьте тонкими дольками. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Рис промойте под проточной холодной водой. Нарежьте петрушку для подачи.
2. Обжарьте мясо перед варкой. Выложите на сковороду и обжаривайте телятину на растительном масле в течение 5 минут, до появления румяной корочки. Обжаренное мясо переложите на тарелку.
3. Подготовьте овощи. Переложите лук с чесноком в ту же сковороду, где жарилось мясо, чтобы овощи пропитались мясным соком. Обжаривайте в течение 5 минут, после чего добавьте в сковороду морковь и жарьте еще 10 минут. Затем добавьте в сковороду 100 мл воды и тщательно все размешайте.
4. В кастрюлю влейте воду, добавьте сушеный укроп, тимьян и доведите до кипения. Переложите продукты из сковороды в кастрюлю, добавьте обжаренное мясо и варите. Не накрывайте крышкой, пока не перестанет образовываться пена. Ее необходимо снимать.
5. Через 40 минут добавьте в кастрюлю промытый рис и варите до готовности еще 20–30 минут. За 15 минут до окончания готовки добавьте в суп соль.
6. Готовый суп из телятины разлейте по тарелкам и украсьте свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх