Блины со сметаной и икрой
Приготовление:
1. Приготовьте тесто для блинов: в глубокую миску разбейте яйцо, влейте молоко, добавьте соль, сахар и взбейте.
2. Затем всыпьте муку в тесто, аккуратно, порциями, продолжая размешивать венчиком или миксером.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Порционно выливайте тесто, распределяя его по поверхности всей сковороды. Обжарьте блинчик 1–2 минуты с одной стороны, затем переверните и обжарьте 1–2 минуты с другой стороны. Блинчик готов. Поступите так со всем тестом.
4. Приготовьте сметанный соус. Укроп мелко порубите. В миске смешайте сметану, укроп, специи, соль и перец по вкусу. Соус готов.
5. Подавайте блинчики на сервировочной тарелке, сдобрив сметанным соусом и щедрой ложки красной икры.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Кто умеет готовить десерты из меренги? #foodporn@foodrumedia
Лучшие публикации