Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Блины со сметаной и икрой

Приготовление:

1. Приготовьте тесто для блинов: в глубокую миску разбейте яйцо, влейте молоко, добавьте соль, сахар и взбейте.
2. Затем всыпьте муку в тесто, аккуратно, порциями, продолжая размешивать венчиком или миксером.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Порционно выливайте тесто, распределяя его по поверхности всей сковороды. Обжарьте блинчик 1–2 минуты с одной стороны, затем переверните и обжарьте 1–2 минуты с другой стороны. Блинчик готов. Поступите так со всем тестом.
4. Приготовьте сметанный соус. Укроп мелко порубите. В миске смешайте сметану, укроп, специи, соль и перец по вкусу. Соус готов.
5. Подавайте блинчики на сервировочной тарелке, сдобрив сметанным соусом и щедрой ложки красной икры.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх