Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сметанный мусс с какао

Приготовление:

1. В сотейник влейте 100 мл воды и всыпьте желатин. Размешайте. Поставьте сотейник на огонь. Варите, помешивая, до полного растворения желатина. Не давайте смеси закипеть.
2. В глубокую миску выложите сметану и какао. Размешайте какао и сметану до однородности.
3. Добавьте к какао желатиновую воду. Смешайте массу до однородности.
4. Разложите десертную массу по порционным формочкам и уберите в холодильник на 2 часа до застывания.
5. Украсьте какао шоколадной и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх