Говядина в казане
Приготовление:
1. Нарежьте морковь на крупные куски. Крупно нарежьте лук. Порежьте зелень. Чеснок раздавите широкой стороной ножа.
2. Нарежьте говядину на кубики 3–3,5 см.
3. Поставьте казан на плиту, разогрейте и добавьте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте с двух сторон на сильном огне по 1 минуте.
4. Убавьте огонь, добавьте морковь, чеснок и лук, жарьте вместе. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Перемешайте.
Совет. Если вы используете смесь специй, проверьте не входит ли в нее соль, чтобы не пересолить блюдо.
5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и влейте немного воды. Всыпьте зелень, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20–25 минут.
6. Готовое блюдо подайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации