Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Говядина в казане

Приготовление:

1. Нарежьте морковь на крупные куски. Крупно нарежьте лук. Порежьте зелень. Чеснок раздавите широкой стороной ножа.
2. Нарежьте говядину на кубики 3–3,5 см.
3. Поставьте казан на плиту, разогрейте и добавьте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте с двух сторон на сильном огне по 1 минуте.
4. Убавьте огонь, добавьте морковь, чеснок и лук, жарьте вместе. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Перемешайте.
Совет. Если вы используете смесь специй, проверьте не входит ли в нее соль, чтобы не пересолить блюдо.
5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и влейте немного воды. Всыпьте зелень, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20–25 минут.
6. Готовое блюдо подайте, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Неплохо
А..а А..а
какой ужас морковь больше куска мяса
Наверх