
Блины на кислом молоке
Приготовление:
1. Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника, чтобы к моменту готовки они были комнатной температуры.
2. Положите в миску муку, яйца, кислое молоко, растительное масло, соль и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Совет. Чтобы комочков было как можно меньше, просейте муку перед готовкой.
3. Растопите сковороду с растительным маслом. Влейте туда тесто, распределив его так, чтобы блинчик стал круглым. Выпекайте блины по минуте с каждой стороны.
4. Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой. По желанию каждый блин можно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Приготовление:
1. Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника, чтобы к моменту готовки они были комнатной температуры.
2. Положите в миску муку, яйца, кислое молоко, растительное масло, соль и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Совет. Чтобы комочков было как можно меньше, просейте муку перед готовкой.
3. Растопите сковороду с растительным маслом. Влейте туда тесто, распределив его так, чтобы блинчик стал круглым. Выпекайте блины по минуте с каждой стороны.
4. Когда все блинчики будут готовы, подайте их на стол выложенной стопочкой. По желанию каждый блин можно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Следующая запись: 3 простых и вкусных идеи для салата с тунцом
Лучшие публикации