Шаурма с колбасой
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу на мелкие кубики, обжарьте ее в сковородке на медленном огне до румяной корочки. Смешайте кетчуп с майонезом.
2. Огурцы и помидоры нарежьте тонкой соломкой. Капусту нашинкуйте и слегка помните руками, чтобы она стала мягче. Натрите сыр на средней терке.
3. Разложите лист лаваша. Промажьте его соусом из майонеза и кетчупа. Условно разделите лаваш пополам. На левую половину положите колбасу, помидоры, огурцы, морковь по-корейски, капусту и сыр.
4. Загните края лаваша сверху и снизу, чтобы начинка не вываливалась. Сверните лаваш в плотный рулет. Положите шаурму на сухую сковороду и подсушите с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации