Гречка с грибами и морковью
Приготовление:
1. Нарежьте шампиньоны крупным кубиком или на четвертинки. Морковь и репчатый лук порежьте небольшим кубиком.
2. Обжарьте лук и морковь на подсолнечном или оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавьте к овощам грибы, обжарьте еще немного.
4. Добавьте в сковороду промытую гречку, залейте водой, посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой. Варите на медленном огне около 20 минут, пока гречка не впитает всю воду и не будет готова.
Совет. Вы можете заменить воду на грибной или овощной бульон, так блюдо станет еще вкуснее!
5. В готовое блюдо добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте. Подавайте, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации