Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники на рикотте с орехами

Ингредиенты:

Рикотта — 250 г
Творог — 100 г
Желток — 1 шт.
Сахар — 20 г
Очищенный жареный фундук — 50 г
Манка — 45 г
Мука — для формовки

Приготовление:

1. Рикотту смешать с творогом, растереть с желтком.
2. Орехи, если необходимо, обжарить и снять шелуху. Измельчить в блендере в мелкую крошку. Смешать с сахаром и всыпать в творожную массу, перемешать. Добавить манку, перемешать.
3. Массу накрыть пленкой и оставить на минут 20–30, чтобы манка разбухла. Можно убрать в холодильник.
4. На рабочую поверхность насыпать муку и сформировать сырники.
5. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне! Жарить до румяной корочки с двух сторон. После накрыть крышкой, выключить огонь и дать сырникам дойти пару минут. Этого времени хватит, чтобы сырники окончательно пропеклись внутри.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Сырники на рикотте с орехами.Ингредиенты:Рикотта — 250 гТворог — 100 гЖелток — 1 шт.Сахар — 20 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх