Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Цитрусовый кекс

Ингредиенты:

Масло сливочное — 160 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 230 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Цедра и сок одного лимона

Для сиропа:

Сок лимона или апельсина — 50 г
Сахар — 50 г

Приготовление:

1. Включить духовку на 175C.
2. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить на средних оборотах миксера.
3. Ввести яйца по одному, каждый раз вымешивая массу миксером. Всыпать в несколько этапов сухие ингредиенты, в конце добавить сок и цедру, все хорошо вымешать (можно миксером).
4. Переложить тесто в форму, выпекать при 175C, 50 минут.
5. Для сиропа соединить в сотейнике сок лимона и сахар, довести до кипения, снять с плиты. Еще теплый кекс покрыть сиропом.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Цитрусовый кекс.Ингредиенты:Масло сливочное — 160 гСахар — 150 гЯйца — 4 шт.Мука — 230 гРазрыхлитель ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх