
Овсянка с молоком и бананово-сливочной карамелью
Приготовление:
1. Овсяные хлопья выложите на дуршлаг, промойте под проточной водой. Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
2. В кастрюлю с водой выложите хлопья, варите 5 минут с момента закипания. Затем добавьте молоко и соль, убавьте огонь до минимального и варите, помешивая, около 10 минут.
3. Приготовьте банановый топинг. Разогрейте сковороду, положите масло, растопите. Затем всыпьте сахар. Нагревайте, перемешивая, до образования легкого карамельного цвета. Затем разложите кружочки одного банана, залейте сливками, доведите до кипения и выключите плиту. Кружочки оставшегося банана разомните в пюре.
4. Разложите кашу по тарелкам. Сверху выложите банановое пюре, затем полейте бананово-сливочной карамелью.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Приготовление:
1. Овсяные хлопья выложите на дуршлаг, промойте под проточной водой. Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
2. В кастрюлю с водой выложите хлопья, варите 5 минут с момента закипания. Затем добавьте молоко и соль, убавьте огонь до минимального и варите, помешивая, около 10 минут.
3. Приготовьте банановый топинг. Разогрейте сковороду, положите масло, растопите. Затем всыпьте сахар. Нагревайте, перемешивая, до образования легкого карамельного цвета. Затем разложите кружочки одного банана, залейте сливками, доведите до кипения и выключите плиту. Кружочки оставшегося банана разомните в пюре.
4. Разложите кашу по тарелкам. Сверху выложите банановое пюре, затем полейте бананово-сливочной карамелью.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Как составить сырную тарелку к 14 февраля
Лучшие публикации