Здесь выдают
ставки
ставки

Шарлотка без яиц.
Ингредиенты:
1 чашка пшеничной муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль
Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится
Приготовление:
Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем им яблоки. Ставим в разогретую духовку и выпекать около получаса. Точно сказать вам температуру не могу, ибо духовка у меня доисторическая её не показывает. Около 200С.
Проверяйте готовность зубочисткой.
#выпечка@bon.appetit
Ингредиенты:
1 чашка пшеничной муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль
Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится
Приготовление:
Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем им яблоки. Ставим в разогретую духовку и выпекать около получаса. Точно сказать вам температуру не могу, ибо духовка у меня доисторическая её не показывает. Около 200С.
Проверяйте готовность зубочисткой.
#выпечка@bon.appetit

Следующая запись: Инжирная халва
Лучшие публикации