Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Инжирная халва

Ингредиенты:

Инжир 200 г;
Топлёное масло 3 ст.л.;
Миндаль 50 г;
Молоко (сухое) 80 г;
Сахар (мелкий) 4 ст.л.;
Кардамон (молотый) 1/4 ч.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 15 минут
2.Закипятите инжир в воде в течение 3-5 минут. Обсушите и блендером измельчите в пюре.
3.Нагрейте масло.
4.Добавьте миндальный порошок.
5.Жарьте на среднем огне в течение 2 минут.
6.Добавьте пюре из инжира, сухое молоко, воду и готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая до растворения сахара.
7.Добавьте кардамон, хорошо перемешайте.
8.Подавайте горячей. При желании можно скатать в шарики.

Автор рецепта - Катерина Дорохова

#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх