Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой
Приготовление:
1. Разморозьте заранее рыбу, вымойте и нарежьте на крупные порционные куски. Лук вымойте, почистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
2. Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и специи.
3. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 минут.
4. Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством лимонного сока.
Приятного аппетита!
#рыба@foodrumedia
Следующая запись: 5 полезных свойств горького шоколада: от каких болезней защищает продукт
Лучшие публикации