Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой

Приготовление:

1. Разморозьте заранее рыбу, вымойте и нарежьте на крупные порционные куски. Лук вымойте, почистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
2. Сделайте панировку. На плоской тарелке смешайте муку, соль и специи.
3. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла и разогрейте его на сильном огне. Обваляйте кусочки минтая в панировке и выложите в сковороду. Пространство между рыбой заполните луком. Обжаривайте минтай до золотистой корочки с каждой стороны по 7 минут.
4. Перед подачей полейте рыбу небольшим количеством лимонного сока.

Приятного аппетита!

#рыба@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Вита Вита
Наверх