Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Креп-сюзетт

Приготовление:

1. Отделите желтки от белков, положите их в высокую емкость. К желткам добавьте молоко, соль и сахарную пудру. Взбейте все до однородной массы.
2. Добавьте муку, взбейте до однородной массы, чтобы тесто было без комочков. Готовое тесто отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Пока тесто остывает в холодильнике, вымойте апельсины, снимите цедру и отожмите сок.
4. Достаньте тесто для блинов из холодильника, перемешайте. Блинную сковороду поставьте на средний огонь и смажьте растительным маслом. Жарьте блины до золотистого цвета.
5. Для приготовления соуса на разогретой сковороде растопите сливочное масло. К растопленному маслу добавьте крахмал, перемешайте до однородной массы. Влейте в соус апельсиновый сок, добавьте сахар. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Добавьте тертую цедру апельсина. Уварите соус, постоянно помешивая, до консистенции сиропа примерно 5 минут.
6. Прогрейте крепы партиями в апельсиновом соусе.
7. Подайте крепы горячими с шариком мороженого. Украсьте десерт ломтиками апельсина.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх