Здесь выдают
ставки
ставки

Простой пирог с капустой — вариант быстрой несладкой выпечки
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Квашеная капуста (можно использовать свежую) — 200 г или по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Травы — по вкусу
Яйцо — для смазывания
Приготовление:
1. Капусту (если у вас свежая) тонко нашинковать. Если квашеная — можно сразу обжарить на масле растительном масле. Добавить соль, специи и травы, потушить минут 10. Снять с огня и остудить.
2. Тесто разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать.
3. На пергамент выложить часть теста, выложить капусту (отступая немного от края), разровнять. Накрыть второй частью теста и закрутить края, скрепляя две части теста между собой.
4. Взбить яйцо, смазать пирог. Выпекать при 180C около 20 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Квашеная капуста (можно использовать свежую) — 200 г или по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Травы — по вкусу
Яйцо — для смазывания
Приготовление:
1. Капусту (если у вас свежая) тонко нашинковать. Если квашеная — можно сразу обжарить на масле растительном масле. Добавить соль, специи и травы, потушить минут 10. Снять с огня и остудить.
2. Тесто разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать.
3. На пергамент выложить часть теста, выложить капусту (отступая немного от края), разровнять. Накрыть второй частью теста и закрутить края, скрепляя две части теста между собой.
4. Взбить яйцо, смазать пирог. Выпекать при 180C около 20 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: Мисо-суп с креветками
Лучшие публикации