Здесь выдают
ставки
ставки

Мисо-суп с креветками
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Мисо-паста — 4 ст. л.
Креветки — 300 г
Нори — 3 листа
Куриное яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1. Заранее разморозьте креветки. Промойте их под проточной водой. Листы нори нарежьте квадратиками при помощи обычных ножниц. Отварите куриные яйца вкрутую. Затем нарежьте кубиками.
2. Сложите в кастрюлю яйца, креветки, водоросли нори и мисо-пасту. Хорошо перемешайте. Залейте все холодной водой и поставьте на сильный огонь. После закипания убавьте пламя до среднего и оставьте вариться 10 минут.
3. Мисо суп рекомендуется подавать в небольших пиалах.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Мисо-паста — 4 ст. л.
Креветки — 300 г
Нори — 3 листа
Куриное яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1. Заранее разморозьте креветки. Промойте их под проточной водой. Листы нори нарежьте квадратиками при помощи обычных ножниц. Отварите куриные яйца вкрутую. Затем нарежьте кубиками.
2. Сложите в кастрюлю яйца, креветки, водоросли нори и мисо-пасту. Хорошо перемешайте. Залейте все холодной водой и поставьте на сильный огонь. После закипания убавьте пламя до среднего и оставьте вариться 10 минут.
3. Мисо суп рекомендуется подавать в небольших пиалах.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации