
Печеночный салат с яйцом
Ингредиенты:
Печень куриная — 600 г
Лук среднего размера — 1 шт.
Вареное яйцо — 1–2 шт.
Сметана 10 % — 100 г или по вкусу
Масло оливковое — 2 мл
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
По желанию:
Тёртый сыр
Обжаренная морковь
Свежий огурец
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами. Печень тщательно очищаем и нарезаем соломкой.
2. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистости, добавляем печень и обжариваем до готовности минут 15–20 (не пересушите!). Солим и перчим.
3. Перекладываем в миску, добавляем вареное яйцо и дополнительные ингредиенты по желанию, заправляем сметаной, сверху посыпаем зелёным луком.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Ингредиенты:
Печень куриная — 600 г
Лук среднего размера — 1 шт.
Вареное яйцо — 1–2 шт.
Сметана 10 % — 100 г или по вкусу
Масло оливковое — 2 мл
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
По желанию:
Тёртый сыр
Обжаренная морковь
Свежий огурец
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами. Печень тщательно очищаем и нарезаем соломкой.
2. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистости, добавляем печень и обжариваем до готовности минут 15–20 (не пересушите!). Солим и перчим.
3. Перекладываем в миску, добавляем вареное яйцо и дополнительные ингредиенты по желанию, заправляем сметаной, сверху посыпаем зелёным луком.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia

Следующая запись: Вкуснейший кекс на сметане с сушеной клюквой и орехами
Лучшие публикации