Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печеночный салат с яйцом

Ингредиенты:

Печень куриная — 600 г
Лук среднего размера — 1 шт.
Вареное яйцо — 1–2 шт.
Сметана 10 % — 100 г или по вкусу
Масло оливковое — 2 мл
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

По желанию:

Тёртый сыр
Обжаренная морковь
Свежий огурец

Приготовление:

1. Лук нарезаем полукольцами. Печень тщательно очищаем и нарезаем соломкой.
2. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистости, добавляем печень и обжариваем до готовности минут 15–20 (не пересушите!). Солим и перчим.
3. Перекладываем в миску, добавляем вареное яйцо и дополнительные ингредиенты по желанию, заправляем сметаной, сверху посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Печеночный салат с яйцом.Ингредиенты:Печень куриная — 600 гЛук среднего размера — 1 шт.Вареное яйцо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх