Компот из замороженной вишни
Ингредиенты:
Замороженная вишня — 150 г
Вода — 1 л
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю выложите вишню и всыпьте сахар. Залейте ягоды холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.
2. Перемешайте ингредиенты до полного или частичного растворения сахара. Когда вода в кастрюле закипит, убавьте огонь. Варите компот 10 минут на медленном огне.
3. Готовый компот снимите с огня и накройте крышкой. Дайте ему настояться 30 минут. По желанию, подождите, пока компот полностью остынет. Разлейте компот по бокалам.
Приятного аппетита!
#напитки@foodrumedia
Следующая запись: Какие орехи любите больше всего? #foodporn@foodrumedia
Лучшие публикации