Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с грибами и морковью
Приготовление:
1. Лук нарежьте на полукольца размером 5 мм. Морковь нарежьте мелким кубиком размером 5–7 мм.
2. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком размером 5–7 мм. Шампиньоны нарежьте ломтиками размером 3–4 мм.
3. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук 5-7 минут до золотистого цвета. Выложите к луку грибы, посолите, поперчите. Жарьте все вместе около 5 минут, пока грибы не уменьшатся в размере вдвое.
4. Соберите салат. В глубокую миску выкладывайте ингредиенты слоями. Первый слой — морковь. Затем добавьте маринованные огурцы.
5. Следующим слоем выложите грибы с луком. Добавьте майонез, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
6. Салат с грибами и морковью готов. Разложите салат по тарелкам, украсьте свежим укропом и подавайте.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Приготовление:
1. Лук нарежьте на полукольца размером 5 мм. Морковь нарежьте мелким кубиком размером 5–7 мм.
2. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком размером 5–7 мм. Шампиньоны нарежьте ломтиками размером 3–4 мм.
3. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук 5-7 минут до золотистого цвета. Выложите к луку грибы, посолите, поперчите. Жарьте все вместе около 5 минут, пока грибы не уменьшатся в размере вдвое.
4. Соберите салат. В глубокую миску выкладывайте ингредиенты слоями. Первый слой — морковь. Затем добавьте маринованные огурцы.
5. Следующим слоем выложите грибы с луком. Добавьте майонез, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
6. Салат с грибами и морковью готов. Разложите салат по тарелкам, украсьте свежим укропом и подавайте.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Следующая запись: Пряная курица с апельсинами
Лучшие публикации