Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с грибами и морковью

Приготовление:

1. Лук нарежьте на полукольца размером 5 мм. Морковь нарежьте мелким кубиком размером 5–7 мм.
2. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком размером 5–7 мм. Шампиньоны нарежьте ломтиками размером 3–4 мм.
3. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте лук 5-7 минут до золотистого цвета. Выложите к луку грибы, посолите, поперчите. Жарьте все вместе около 5 минут, пока грибы не уменьшатся в размере вдвое.
4. Соберите салат. В глубокую миску выкладывайте ингредиенты слоями. Первый слой — морковь. Затем добавьте маринованные огурцы.
5. Следующим слоем выложите грибы с луком. Добавьте майонез, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
6. Салат с грибами и морковью готов. Разложите салат по тарелкам, украсьте свежим укропом и подавайте.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх