Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Штрудель с вишней

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Вишня — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная — 1 щепотка
Растительное масло — по вкусу
Сахарная пудра — для украшения

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слоеное тесто разморозьте. Если используете замороженную вишню, то тоже разморозьте. При необходимости, удалите из вишни косточки.
2. Стол припылите мукой и раскатайте тесто скалкой до толщины 3–4 мм. Выложите на один край теста ягоды, оставляя отступ снизу и по бокам. Посыпьте ягоды сахаром.
3. Загните тесто по бокам и заверните начинку.
4. Противень застелите пергаментом. По желанию, смажьте пергамент мягким сливочным маслом или растительным. Сделайте в штруделе проколы при помощи вилки с интервалом 1,5 см.
5. Отправьте штрудель выпекаться в духовку на 20–30 минут при 180C.
6. Готовый штрудель нарежьте на кусочки и украсьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх