Здесь выдают
ставки
ставки

Говядина, маринованная в красном вине
Приготовление:
1. Приготовьте маринад: в миске смешайте тростниковый сахар, соль, перец, вино.
2. Говядину нарежьте на крупные кусочки и выложите в винный маринад. Хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Оставьте мариноваться на 1 час.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте говядину по 5–7 минут с каждой стороны. Когда вы перевернете говядину первый раз, не забудьте добавить веточки тимьяна и розмарина, жарьте мясо вместе с ними.
4. Говядина готова. Выложите мясо на порционные тарелки, украсьте помидорами черри и колечками перца чили.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Приготовьте маринад: в миске смешайте тростниковый сахар, соль, перец, вино.
2. Говядину нарежьте на крупные кусочки и выложите в винный маринад. Хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Оставьте мариноваться на 1 час.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте говядину по 5–7 минут с каждой стороны. Когда вы перевернете говядину первый раз, не забудьте добавить веточки тимьяна и розмарина, жарьте мясо вместе с ними.
4. Говядина готова. Выложите мясо на порционные тарелки, украсьте помидорами черри и колечками перца чили.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: 6 продуктов, которые полезны для зрения: как сохранить здоровье глаз
Лучшие публикации