Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Говядина, маринованная в красном вине

Приготовление:

1. Приготовьте маринад: в миске смешайте тростниковый сахар, соль, перец, вино.
2. Говядину нарежьте на крупные кусочки и выложите в винный маринад. Хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Оставьте мариноваться на 1 час.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте говядину по 5–7 минут с каждой стороны. Когда вы перевернете говядину первый раз, не забудьте добавить веточки тимьяна и розмарина, жарьте мясо вместе с ними.
4. Говядина готова. Выложите мясо на порционные тарелки, украсьте помидорами черри и колечками перца чили.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Наверх