Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Макароны с ветчиной и помидорами черри

Приготовление:

1. Сварите макароны: в глубокую кастрюлю влейте воду, посолите, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду добавьте макароны и варите, согласно инструкции на упаковке.
Совет. Варите пасту на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке — так она получится аль денте, готовой, чуть тверденькой и не переваренной.
2. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа. Ветчину нарежьте одинаковыми полосками. Черри порубите пополам.
3. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите пластинки чеснока. Как только чеснок подрумянится, достаньте его из сковороды.
4. Добавьте в сковороду ветчину и жарьте ее 4 минуты до румяной корочки. Добавьте помидоры черри и жарьте еще 2 минуты.
5. С макарон слейте воду. Добавьте макароны в сковороду. Перемешайте с ветчиной и черри. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите пасту по порционным тарелкам, украсьте свежей зеленью и черри.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх