Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кускус с сухофруктами

Ингредиенты:

Кускус — 200 г
Изюм — 30 г
Курага — 50 г
Грецкие орехи — 40 г
Мед — 2 ст. л.
Мед — для украшения

Приготовление:

1. Кускус промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Сухофрукты замочите в кипятке на пару часов, а лучше на ночь.
2. Приготовьте кускус: в глубокую миску засыпьте кускус и залейте его горячей водой. Накройте крышкой на 5–7 минут.
Совет. Пропорция рассчитывается как 1:1, если вы хотите более сухой и рассыпчатый кускус, или 1:2, если вы хотите более мягкий кускус.
3. Орехи измельчите ножом или в ступке.
Совет. Перед измельчением лучше проколить орехи на сковороде или подсушить в духовке не более 4 минут.
4. Сухофрукты нарежьте мелким кубиком.
5. Соберите блюдо: в миску с кускусом добавьте сухофрукты, орехи и мед. Перемешайте. Подайте кускус, дополнительно полив медом.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх