Здесь выдают
ставки
ставки

Кускус с сухофруктами
Ингредиенты:
Кускус — 200 г
Изюм — 30 г
Курага — 50 г
Грецкие орехи — 40 г
Мед — 2 ст. л.
Мед — для украшения
Приготовление:
1. Кускус промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Сухофрукты замочите в кипятке на пару часов, а лучше на ночь.
2. Приготовьте кускус: в глубокую миску засыпьте кускус и залейте его горячей водой. Накройте крышкой на 5–7 минут.
Совет. Пропорция рассчитывается как 1:1, если вы хотите более сухой и рассыпчатый кускус, или 1:2, если вы хотите более мягкий кускус.
3. Орехи измельчите ножом или в ступке.
Совет. Перед измельчением лучше проколить орехи на сковороде или подсушить в духовке не более 4 минут.
4. Сухофрукты нарежьте мелким кубиком.
5. Соберите блюдо: в миску с кускусом добавьте сухофрукты, орехи и мед. Перемешайте. Подайте кускус, дополнительно полив медом.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Ингредиенты:
Кускус — 200 г
Изюм — 30 г
Курага — 50 г
Грецкие орехи — 40 г
Мед — 2 ст. л.
Мед — для украшения
Приготовление:
1. Кускус промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Сухофрукты замочите в кипятке на пару часов, а лучше на ночь.
2. Приготовьте кускус: в глубокую миску засыпьте кускус и залейте его горячей водой. Накройте крышкой на 5–7 минут.
Совет. Пропорция рассчитывается как 1:1, если вы хотите более сухой и рассыпчатый кускус, или 1:2, если вы хотите более мягкий кускус.
3. Орехи измельчите ножом или в ступке.
Совет. Перед измельчением лучше проколить орехи на сковороде или подсушить в духовке не более 4 минут.
4. Сухофрукты нарежьте мелким кубиком.
5. Соберите блюдо: в миску с кускусом добавьте сухофрукты, орехи и мед. Перемешайте. Подайте кускус, дополнительно полив медом.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации