Здесь выдают
ставки
ставки

Сырные гренки с запеченным яйцом
Гренки с сыром и яйцом — очень вкусный и сытный вариант на завтрак или перекус. А приготовление не займет много времени. Вы можете добавлять в качестве начинки и другие ингредиенты: колбасу, помидоры, морковь. Это позволит сделать каждый завтрак особенным и не похожим на другой.
Приготовление:
1. В миску разбейте 1 яйцо, молоко, соль и перец по вкусу.
2. У двух гренок удалите мякиш, оставив только корочки. В каждую такую гренку вложите целый кусок хлеба. Верхняя гренка без центра станет формочкой для начинки. Окуните получившиеся гренки в яичную смесь.
3. Сыр натрите на крупной терке. Форму для запекания выстелите пергаментной бумагой. Выложите гренки. Аккуратно, не повредив желток, разбейте по 1 яйцу внутрь каждой гренки без середины. Посыпьте сыром, посолите и поперчите.
4. Поставьте в духову и запекайте 10–12 минут при 180С.
Совет. Если вы хотите, чтобы желток остался жидким, немного измените последовательность. Сначала поставьте в духовку гренки, посыпанные сыром на 5 минут, потом добавьте яйцо и готовьте еще 5–7 минут.
5. Готовые гренки украсьте перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Гренки с сыром и яйцом — очень вкусный и сытный вариант на завтрак или перекус. А приготовление не займет много времени. Вы можете добавлять в качестве начинки и другие ингредиенты: колбасу, помидоры, морковь. Это позволит сделать каждый завтрак особенным и не похожим на другой.
Приготовление:
1. В миску разбейте 1 яйцо, молоко, соль и перец по вкусу.
2. У двух гренок удалите мякиш, оставив только корочки. В каждую такую гренку вложите целый кусок хлеба. Верхняя гренка без центра станет формочкой для начинки. Окуните получившиеся гренки в яичную смесь.
3. Сыр натрите на крупной терке. Форму для запекания выстелите пергаментной бумагой. Выложите гренки. Аккуратно, не повредив желток, разбейте по 1 яйцу внутрь каждой гренки без середины. Посыпьте сыром, посолите и поперчите.
4. Поставьте в духову и запекайте 10–12 минут при 180С.
Совет. Если вы хотите, чтобы желток остался жидким, немного измените последовательность. Сначала поставьте в духовку гренки, посыпанные сыром на 5 минут, потом добавьте яйцо и готовьте еще 5–7 минут.
5. Готовые гренки украсьте перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Чем полезны витамины группы B: сколько принимать, в каких продуктах искать
Лучшие публикации