
Сметанно-сливочный соус
Ингредиенты:
Сметана 20% — 170 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте к нему муку. Разотрите ее, чтобы не осталось комочков.
2. Влейте в муку сметану, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
3. Томите на минимальном огне до закипания. После тушите еще 4–5 минут на минимальном огне, постоянно помешивая. Готово.
Приятного аппетита!
#соусы@foodrumedia
Ингредиенты:
Сметана 20% — 170 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте к нему муку. Разотрите ее, чтобы не осталось комочков.
2. Влейте в муку сметану, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
3. Томите на минимальном огне до закипания. После тушите еще 4–5 минут на минимальном огне, постоянно помешивая. Готово.
Приятного аппетита!
#соусы@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации