Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сметанно-сливочный соус

Ингредиенты:

Сметана 20% — 170 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте к нему муку. Разотрите ее, чтобы не осталось комочков.
2. Влейте в муку сметану, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
3. Томите на минимальном огне до закипания. После тушите еще 4–5 минут на минимальном огне, постоянно помешивая. Готово.

Приятного аппетита!

#соусы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Отлично!
Наверх