Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырники из рикотты

Ингредиенты:

Рикотта — 500 г
Рисовая мука — 50 г
Рисовая мука — для обвалки
Манная крупа — 25 г
Сахар — по вкусу
Ваниль — по вкусу
Желток — 1 шт.
Масло — для жарки

Приготовление:

1. В чаше разминаем вилкой рикотту. Добавляем ваниль, сахар, желток, хорошо перемешиваем.
2. Добавляем манку и муку, перетираем.
3. Формируем шарики, обваливаем в муке, формируем сырники привычным способом.
4. Жарим на среднем огне с 2-х сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Сырники из рикотты.Ингредиенты:Рикотта — 500 гРисовая мука — 50 гРисовая мука — для обвалкиМанная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх