
Сырники из рикотты
Ингредиенты:
Рикотта — 500 г
Рисовая мука — 50 г
Рисовая мука — для обвалки
Манная крупа — 25 г
Сахар — по вкусу
Ваниль — по вкусу
Желток — 1 шт.
Масло — для жарки
Приготовление:
1. В чаше разминаем вилкой рикотту. Добавляем ваниль, сахар, желток, хорошо перемешиваем.
2. Добавляем манку и муку, перетираем.
3. Формируем шарики, обваливаем в муке, формируем сырники привычным способом.
4. Жарим на среднем огне с 2-х сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Ингредиенты:
Рикотта — 500 г
Рисовая мука — 50 г
Рисовая мука — для обвалки
Манная крупа — 25 г
Сахар — по вкусу
Ваниль — по вкусу
Желток — 1 шт.
Масло — для жарки
Приготовление:
1. В чаше разминаем вилкой рикотту. Добавляем ваниль, сахар, желток, хорошо перемешиваем.
2. Добавляем манку и муку, перетираем.
3. Формируем шарики, обваливаем в муке, формируем сырники привычным способом.
4. Жарим на среднем огне с 2-х сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia

Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации