Фарфалле с брокколи и шампиньонами в сливочно-цитрусовом соусе
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте небольшим кубиком. Брокколи нарежьте небольшими кубиками. Чеснок порубите тонкими пластинками.
2. Цедру половины апельсина натрите. Сам апельсин разрежьте пополам и выжмите сок из одной половины апельсина.
3. Пасту сварите в кастрюле с кипящей водой, согласно инструкции на упаковке. Лучше всего отварить пасту до состояния «аль-денте»: паста должна быть упругой и слегка твердой, но не хрустящей. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг. Промывать их не нужно.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте чеснок в течение 1 минуты. Затем выложите шампиньоны, брокколи и обжарьте все в течение 5–7 минут до готовности грибов.
5. Добавьте в сковороду фарфалле. Добавьте в сковороду сливки, сок и цедру апельсина, перемешайте и потушите пару минут. Посолите и поперчите по вкусу. Когда соус немного загустеет и покроет все ингредиенты, снимите пасту с огня.
6. Паста с брокколи и шампиньонами в сливочно-цитрусовом соусе готова.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации