
Салат «Столичный» с курицей
Приготовление:
1. Филе куриной грудки сварите в подсоленной воде до полной готовности. Не снимая кожуры, сварите картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Из-под консервированных огурцов и горошка слейте жидкость. Чтобы яйца не вытекали при варке, добавьте 0,5 ч. л. соли в воду. Чтобы яйца лучше чистились, резко опустите их в ледяную воду.
2. Вареные овощи очистите от кожуры. Яйца очистите от скорлупы. Подготовьте глубокую миску для смешивания ингредиентов.
3. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком размером 3–4 мм. Очищенную морковь нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм. Очищенный картофель нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм. Яйца нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм. Вареное куриное филе нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм.
4. Овощи, яйца и курицу выложите в миску. Добавьте горошек.
5. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемещайте все ингредиенты салата. Выложите салат на сервировочную тарелку. Перед подачей украсьте салат веточкой петрушки, кинзы или укропа.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Приготовление:
1. Филе куриной грудки сварите в подсоленной воде до полной готовности. Не снимая кожуры, сварите картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую. Из-под консервированных огурцов и горошка слейте жидкость. Чтобы яйца не вытекали при варке, добавьте 0,5 ч. л. соли в воду. Чтобы яйца лучше чистились, резко опустите их в ледяную воду.
2. Вареные овощи очистите от кожуры. Яйца очистите от скорлупы. Подготовьте глубокую миску для смешивания ингредиентов.
3. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком размером 3–4 мм. Очищенную морковь нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм. Очищенный картофель нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм. Яйца нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм. Вареное куриное филе нарежьте небольшим кубиком размером 4–6 мм.
4. Овощи, яйца и курицу выложите в миску. Добавьте горошек.
5. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемещайте все ингредиенты салата. Выложите салат на сервировочную тарелку. Перед подачей украсьте салат веточкой петрушки, кинзы или укропа.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации