
Сытный суп с тортеллини
Ингредиенты:
Оливковое масло — 0,25 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Листья тимьяна — 2 ст. л.
Базилик сушёный — 1 ст. л.
Орегано сушеное — 1 ст. л.
Семена фенхеля, по желанию — 1 ч. л.
Копченая паприка — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томатная паста — 2 ст. л.
Белое сухое вино — 0,5 стак.
Овощной бульон — 6 стак.
Кейл нарезанный — 5 стак.
Сливки — 0,5 стак.
Пармезан тертый — 0,33 стак.
Пармезан — для подачи
Сырные тортеллини (автор заменил на равиоли) — 200–300 г
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком лук.
2. К луку добавьте грибы, готовьте около 5 минут. Прессом раздавите чеснок и так же обжарьте его вместе с луком и грибами.
3. Засыпьте в кастрюлю все специи, кроме соли и перца. Добавьте томатную пасту и обжарьте в течение пары минут.
4. Влейте вино и бульон. Приправьте солью и перцем, доведите до кипения. В бульон добавьте кейл, сливки и пармезан.
5. За пару минут до конца приготовления добавьте тортеллини или равиоли. Подавайте суп с пармезаном и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
#видео@foodrumedia
Ингредиенты:
Оливковое масло — 0,25 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Листья тимьяна — 2 ст. л.
Базилик сушёный — 1 ст. л.
Орегано сушеное — 1 ст. л.
Семена фенхеля, по желанию — 1 ч. л.
Копченая паприка — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томатная паста — 2 ст. л.
Белое сухое вино — 0,5 стак.
Овощной бульон — 6 стак.
Кейл нарезанный — 5 стак.
Сливки — 0,5 стак.
Пармезан тертый — 0,33 стак.
Пармезан — для подачи
Сырные тортеллини (автор заменил на равиоли) — 200–300 г
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Обжарьте на нем нарезанный мелким кубиком лук.
2. К луку добавьте грибы, готовьте около 5 минут. Прессом раздавите чеснок и так же обжарьте его вместе с луком и грибами.
3. Засыпьте в кастрюлю все специи, кроме соли и перца. Добавьте томатную пасту и обжарьте в течение пары минут.
4. Влейте вино и бульон. Приправьте солью и перцем, доведите до кипения. В бульон добавьте кейл, сливки и пармезан.
5. За пару минут до конца приготовления добавьте тортеллини или равиоли. Подавайте суп с пармезаном и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
#видео@foodrumedia

Следующая запись: Нежное лакомство для сладкоежек Умеете готовить макаронс? #креатив@foodrumedia
Лучшие публикации