
Яблочные колечки
Приготовление:
1. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их колечками.
2. Приготовьте тесто. В глубокой миске соедините яйцо, молоко, муку, сахар и корицу. Замешайте тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Окуните яблочные кольца в тесто и выложите на сковороду.
Совет. Чтобы сливочное масло не подгорало, добавьте к нему растительного масла.
4. Жарьте яблочные колечки по 1,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Совет. Готовые колечки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Готовые яблочные колечки посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Приготовление:
1. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их колечками.
2. Приготовьте тесто. В глубокой миске соедините яйцо, молоко, муку, сахар и корицу. Замешайте тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Окуните яблочные кольца в тесто и выложите на сковороду.
Совет. Чтобы сливочное масло не подгорало, добавьте к нему растительного масла.
4. Жарьте яблочные колечки по 1,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Совет. Готовые колечки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Готовые яблочные колечки посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации