Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочные колечки

Приготовление:

1. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их колечками.
2. Приготовьте тесто. В глубокой миске соедините яйцо, молоко, муку, сахар и корицу. Замешайте тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Окуните яблочные кольца в тесто и выложите на сковороду.
Совет. Чтобы сливочное масло не подгорало, добавьте к нему растительного масла.
4. Жарьте яблочные колечки по 1,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Совет. Готовые колечки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Готовые яблочные колечки посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх