
Запеканка с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
Творог — 540 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 60 г
Сливки 35% — 70 мл
Кокосовая паста — 50 г
Крахмал — 10 г
Шоколад темный — 50 г
Приготовление:
1. Соединить все, кроме шоколада, пробить блендером в гладкую массу.
2. Шоколад мелко нарезать и добавить к общей массе.
3. Перелить тесто в форму и выпекать 40–50 минут при 170C. Полностью остудить.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Творог — 540 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 60 г
Сливки 35% — 70 мл
Кокосовая паста — 50 г
Крахмал — 10 г
Шоколад темный — 50 г
Приготовление:
1. Соединить все, кроме шоколада, пробить блендером в гладкую массу.
2. Шоколад мелко нарезать и добавить к общей массе.
3. Перелить тесто в форму и выпекать 40–50 минут при 170C. Полностью остудить.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации