Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканка с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

Творог — 540 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 60 г
Сливки 35% — 70 мл
Кокосовая паста — 50 г
Крахмал — 10 г
Шоколад темный — 50 г

Приготовление:

1. Соединить все, кроме шоколада, пробить блендером в гладкую массу.
2. Шоколад мелко нарезать и добавить к общей массе.
3. Перелить тесто в форму и выпекать 40–50 минут при 170C. Полностью остудить.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх