Макароны с тушенкой
Простое, сытное и вкусное блюдо, которое вы наверняка пробовали в детстве. Добавьте немного томатной пасты при жарке, а к самому блюду — соленый огурчик или тертый сыр, чтобы стало еще вкуснее! Макароны подойдут любые: мы советуем рожки, спирали или перья, но вы можете выбрать другие на ваш вкус.
Ингредиенты:
Макароны — 125 г
Говяжья тушенка — 190 г
Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. В кипящую воду выложите макароны и сварите их, согласно инструкции на упаковке.
2. Лук нарежьте мелким кубиком.
3. С готовых макарон слейте воду. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук 2–3 минуты на среднем огне до золотистости.
4. Добавьте к луку тушенку и жарьте, помешивая, 5 минут.
5. Добавьте в сковороду готовые макароны, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, готовьте еще 5 минут. Макароны с тушенкой готовы. Подавайте макароны горячими, украсив мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации