Здесь выдают
ставки
ставки

Шпинат с креветками
Приготовление:
1. Шпинат произвольно нарубите. Мелко нарежьте лук.
2. Размороженные креветки очистите от панциря.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, выложите на нее лук, чеснок и шпинат. Перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Тушите в течение 2 минут.
4. В отдельной сковороде на небольшом количестве масла обжаривайте креветки до готовности в течение 4–5 минут.
5. К креветкам добавьте луково-шпинатную смесь и кунжутное масло, перемешайте.
6. Блюдо подавайте горячим, украсив семенами кунжута.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Шпинат произвольно нарубите. Мелко нарежьте лук.
2. Размороженные креветки очистите от панциря.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, выложите на нее лук, чеснок и шпинат. Перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Тушите в течение 2 минут.
4. В отдельной сковороде на небольшом количестве масла обжаривайте креветки до готовности в течение 4–5 минут.
5. К креветкам добавьте луково-шпинатную смесь и кунжутное масло, перемешайте.
6. Блюдо подавайте горячим, украсив семенами кунжута.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Салат со шпротами и сухариками
Лучшие публикации