Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шпинат с креветками

Приготовление:

1. Шпинат произвольно нарубите. Мелко нарежьте лук.
2. Размороженные креветки очистите от панциря.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, выложите на нее лук, чеснок и шпинат. Перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Тушите в течение 2 минут.
4. В отдельной сковороде на небольшом количестве масла обжаривайте креветки до готовности в течение 4–5 минут.
5. К креветкам добавьте луково-шпинатную смесь и кунжутное масло, перемешайте.
6. Блюдо подавайте горячим, украсив семенами кунжута.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх